Следующая страничка

ВСЯ ПРАВДА О СЕКРЕТЕ ВОССТАНОВЛЕНИЯ СОСУДОВ, БЕСПЛАТНЫЙ СПОСОБ

ЗУДИН А. М. неожиданно для всех раскрыл секрет избавления от варикоза, что стоило ему потери репутации и поддержки среди крупных игроков в сфере медицины.


«Запомните простую мысль и никогда никого не слушайте: варикоз поддается лечению, даже запущенный и в глубокой старости!»

ЗУДИН АЛЕКСЕЙ МИХАЙЛОВИЧ - ДОКТОР МЕДИЦИНСКИХ НАУК, ПРОФЕССОР, СЕРДЕЧНО-СОСУДИСТЫЙ ХИРУРГ, ФЛЕБОЛОГ. Основатель современного альтернативного метода лечения хронических сосудистых заболеваний, в том числе варикоза, ориентир в котором ставится не на операцию и ношение специального белья, а на внутренние резервы организма и на сибирскую медицину.

Медицинский центр А.Г. Гриценко, Москва, стаж: 20 лет

После эфира на телеканале НТВ, который был посвящен лечению варикозного расширения вен независимо от возраста, нашей редакции согласился дать интервью известный врач Алексей Михайлович Зудин. Он заявляет, что излечить даже самые запущенные болезни вен возможно.


Корреспондент: Алексей Михайлович, добрый день! Бытует мнение, что заболевания вен являются обязательными спутниками людей пожилого возраста. Как Вы считаете, верно ли это утверждение?


Алексей Михайлович: Добрый день! Это неправда! Вера докторам, которые утверждают, что варикоз не лечится – вот «спутники» наших наивных пациентов. Они искренне верят этому, покупая дорогие лекарства, которые только немного облегчают их страдания. Но, на самом деле, варикозное расширение вен поддается лечению независимо от возраста.


Более того, я Вам скажу, что при правильном подходе излечиться от недугов можно даже в домашних условиях. Просто нужно немного дисциплины и знать секреты лечения. Многие мои пациенты давно вылечились, они не посещали дорогостоящих клиник и не сдавали кучу ненужных анализов, которые существенно бьют по их кошельку.


А секрет заключается, всего навсего, в восстановлении кровоснабжения. И мы знаем, как это лечить!


image

Корреспондент: Да, но ведь медики говорят, что восстановить кровоснабжение после 40 лет невозможно?


Алексей Михайлович: Это говорят те, кто хочет нажиться на пациентах. Я в это не верю, ибо сам оказался в такой ситуации, когда пришлось спасать родную маму. А это, я Вам скажу, хуже, чем 40-летние.


Корреспондент: А были случаи в Вашей практике, что Вы ставили на ноги инвалидов?


Алексей Михайлович: Конечно, иначе не был бы уверен в своих словах. А я человек дела. Сначала я помогал людям лечиться с помощью определенного комплекса венотонизирующих упражнений. Это действенный способ, но имеет длительный характер. Пациенты страдают от болей и судорог во время упражнений, и не всегда есть время на посещение спортзала. Многие сдаются уже на начальном этапе лечения. Поэтому для таких пациентов я долго искал более простой способ излечиться от варикоза. И я это сделал!


Корреспондент: Здорово! Вы поделитесь Вашим методом с нами?


Алексей Михайлович: Конечно, поделюсь! Время идет, и появляются новые технологии. Поэтому я согласился участвовать в разработке нового препарата совместно с лучшими учеными из стран СНГ. Если честно, я был сильно впечатлен эффективностью полученного результата. Мы провели тестирование и испытали препарат на 4500 больных: 96% испытуемых полностью излечились всего за месяц, остальные же почувствовали значительное улучшение.


Корреспондент: Вот как! И что же это за средство?


Алексей Михайлович: Я имею в виду лечебный крем VENOREM. Он создан на основе апитехнологии (продукты пчеловодства) и буквально за неделю избавляет от болей и отеков. А если его применять в течение месяца, то Вы навсегда избавитесь от Ваших болезней ног и варикозного расширения вен.


Корреспондент: Алексей Михайлович, расскажите подробнее о действии этого чудо-крема.


Алексей Михайлович: Вот чуда здесь как раз и нет, чистая наука. В состав средства входят 5 компонентов, которые взаимодополняют друг друга. Это прополис, кедровая живица, пчелиный яд и пчелиный воск, экстракты гинкго билоба и пантовый концентрат. Крем наносят на проблемное место и он за считанные дни ликвидирует боли и позволяет полностью восстановиться кровообращению. Даже одно нанесение крема активизирует 930000 клеток, которые служат пользой для Вашего кровотока. Таким образом, Ваши ноги выздоравливают.

Корреспондент: Впечатляет!


Алексей Михайлович: Именно! Ведь теперь мы смело можем сказать, что старые методы медицины уходят в прошлый век и что варикоз теперь возможно вылечить, причем, не посещая медицинских учреждений. VENOREM не замораживает болезнь, он перезапускает систему кровообращения в организме. Это средство избавляет от самой причины возникновения варикоза. Люди, страдающие варикозным расширением, не просто избавляются от симптомов, а полностью излечиваются.


Это происходит за счет того, что средство перезапускает систему кровообращения организма. В первый же день уходит болевой синдром, а уже через 2-3 недели лечение, как правило, можно считать завершенным. Главное, не допустить рецидива, оперативно повторив курс лечения.


Корреспондент: VENOREM может помочь только при варикозе 1 стадии?


Алексей Михайлович: Как я уже говорил, наш VENOREM воздействует на клеточном уровне, восстанавливая кровоснабжение. Крем лечит варикоз и помогает при реабилитации после операции, но, естественно, на IV стадии начинать лечение поздно.


Корреспондент: Мне до сих пор с трудом верится, что существует такое средство. И что оно действительно лечит саму болезнь, а не просто снимает внешние симптомы?


Алексей Михайлович: VENOREM и снимает симптомы на начальных этапах лечения, и полностью ликвидирует болезнь. Тем более, для большинства больных - это иногда единственный способ излечиться, спорт им не под силу, поддерживающие лекарства слишком дорогие.


Корреспондент: Думаю, что после нашего интервью люди начнут спрашивать: где можно получить этот крем? И вряд ли кому захочется «нарваться» на подделку препарата…

Алексей Михайлович: К сожалению, нам не удалось внедрить VENOREM от варикоза в аптечные сети, поскольку не можем договориться с фармацевтами, чтобы раздавать крем по льготным условиям. Это может навредить фармацевтическому бизнесу, люди привыкли годами покупать бесполезные дорогие препараты, и такое положение вещей их устраивает. Поэтому было принято решение распространять VENOREM только через интернет, без посредников, необоснованных наценок, периодически раздавая препарат за счет бюджета совершенно бесплатно.

Мы попросили сделать нам небольшой сайт для приема заказов (однако, с ограничением - не более 4х упаковок в одни руки). Кроме того раздача бесплатных упаковок повышает доверие наших пациентов, потому что при получении они могут убедиться в том, что им выслали не «кота в мешке». И все это при условии, что мы осуществляем быструю доставку во всех странах России и СНГ. Впрочем, оставляйте заявки, а наши консультанты расскажут все подробности.

Корреспондент: Спасибо Вам, Алексей Михайлович, за познавательную информацию и интересное интервью! Может, у Вас есть какие-то пожелания перед тем, как мы попрощаемся?

Алексей Михайлович: Да, этой разработкой мы конечно нажили себе врагов в глазах аптечных сетей и владельцев реабилитационных центров. Но лично в мои годы - это не такая проблема, чтобы кого-то бояться. Главное помните, что заболевания вен не только приносят много дискомфорта, но и могут укорачивать жизнь лет на 10-15.



P.S. Невероятно! Спешим поделиться новостью: Алексей Михайлович лично распорядился раздать нашим читателям по одной бесплатной упаковке, при заказе через наш сайт до включительно!

Просто укажите ваше имя и номер телефона в форме внизу. Заявка передается консультантам - у них вы сможете узнать подойдет ли крем VENOREM для лечения вашей проблемы, получите ответы на интересующие вопросы и оформите заявку на бесплатный препарат.






Например: 8 495 ХХХ ХХ ХХ

Напоминаем, что возможность получить БЕСПЛАТНУЮ упаковку крема будет действовать до включительно!

194 комментария за сегодня
Владимир К.
Молодец мужик - взялся за дело по серьезному
час назад
Татьяна С.
Я вам так признательна за информацию про этот крем. Давно искала себе что-то подобное а тут оказалось бесплатно. Жду с нетерпением посылки! Спасибо огромное!
час назад
Марина З.
Никогда не пишу отзывы, но тут... У меня сильно болели ноги, постоянный дискомфорт из-за судорог. Было и сплыло...за 10 дней ушло все! Спасибо ученым и Алексею Михайловичу! Просто - спасли!

час назад
Евгения У.
Алексей Михайлович, спасибо вам!!! Попробовала, стало действительно легче. Посмотрим, что да как через неделю. Пока рано говорить, позже отпишусь. Но варикозной сеточки уже нет, даже не чувствую.

час назад
Алексей Михайлович
Евгения, не переживайте и продолжайте использовать крем на болезненных местах. Главное, следуйте указаниям инструкции по применению средства.

С уважением, Алексей Михайлович.

час назад
Арина Ж.
Народ, помогите! Устала уже от варикоза, все ноги в буграх, а мне 35. Дискомфорт и боли не дают жизни. Уже просто не знаю, что делать. Принимаю разные средства периодически, но они не помогают:(
час назад
Лариса А.
Арина, бери крем пока бесплатно, не пожалеешь. У самой проблемы были, из-за болей в ногах ничего делать не могла (продавец), уже руки опустились. Спасибо дочке, что нашла крем и заставила им воспользоваться. Теперь болей в ногах вообще нет и двигаюсь спокойно. Поверь, возьми, и все наладится, вот увидишь!

час назад
Ольга С.
Никогда в интернете не заказывала и вообще не понимаю что тут делать. Помогите кто-нибудь разобраться - с компьютером не дружу
час назад
Олег А.
Ольга, да просто вон где написано "Имя" и "Номер телефона" - туда нажмите и напишите свой номер телефона. А остальное вам по телефону все расскажут. Не переживайте - сейчас уже давно все заказывают себе вещи через интернет)
час назад
Tania A.
A v Moldovy dostavyat?

час назад
Юлия И.
Tania, да. Я вообще из Кыргызстана - уточняла по поводу доставки. Там у них почти все страны для доставки есть, кроме америки, конечно)))) Будет им месть за олимпиаду)))
час назад
Вероника И.
Расскажу и свою историю, был у меня похожий случай. Тоже варикоз, только рук. Так бывало прихватывало, что чуть ли не выворачивало наизнанку от боли. Начала искать способы борьбы с этой проблемой. Тут попала на эту статью, решила заказать крем - была не была. Посылка пришла в течении 5 дней, начала мазать. И как же хорошо что я его себе заказала - 14 дней и болей как небывало. Народ, не пожалеете. берите сейчас если успеете бесплатно оформить, а то потом дороговато будет.

час назад
Александр Р.
Перечитал в интернете отзывы - если такой замечательный крем - откуда беруться плохие отзывы? Может это все очередной развод?
час назад
Алексей Михайлович
Александр, к сожалению, люди, которые хотят нажиться на чужих проблемах, никуда не деваются, поэтому есть в интернете сайты, которые нас копируют. Нам также сообщили, что большинство отрицательных отзывов были "куплены" серьезными людьми в области медицины, которым мы составили слишком большую конкуренцию. Если будете заказывать через этот сайт, то даю вам 100% гарантию результата!

С уважением, Алексей Михайлович.
час назад
Варвара И.
Меня проблема варикозного расширения не коснулась еще, но бабушка на VENOREM просто молится) Не знала, что это ваша разработка. Круто! Спасибо вам, а то бабушка раньше сильно страдала, а теперь даже зарядку по утрам делает))

час назад
Тамара Б.
Как уже надоела ваша реклама - купилась один раз на свою голову и заказал. Результата практически ноль. Только боль ушла сначала и все. Хрень полная.
час назад
Алексей Михайлович
Тамара, а где Вы покупали этот крем и уверены ли, что это был наш VENOREM от варикоза? И если не сложно, расскажите как им пользовались.

С уважением, Алексей Михайлович.

час назад
Тамара Б.
Да если честно уже забыла, но помниться тогда сайт вызвал у меня еще подозрение, что какие-то ненастоящие отзывы. Может, конечно, и нарвалась на подделку, как вы говорили... А как пользовалась... Стыдно писать, но я, как все - как заболит - так и намажу) Мы же не верим в "чудо" что нам что-то поможет. В итоге, раза 2-3 помазала ноги и все.

час назад
Алексей Михайлович
Тамара, с уверенностью могу сказать, что Вы попались на интернет-ловушку. Но даже если бы Вы получили настоящий крем - 2-3 раза помазать - этого недостаточно. Все-таки это не "волшебная таблетка", и своим здоровьем надо заниматься. Отправьте нам заявку еще раз, и мы подробнее разберемся с Вашей проблемой.

С уважением, Алексей Михайлович.

час назад
Елена К.
Ой, у меня такой есть! Была в шоке от результата - весь варикоз исчез за 11 дней! Заказала еще несколько упаковок своим родителям, а то сегодня последний день акции. Спасибо!

57 минут назад
Мирослава Г.
Почитала отзывы, как то подуспокоилась и заказала пока скидка есть аж 3 упаковки. Вроде все в порядке - консультанты у вас хорошие, все разжевали для моего возраста. Спасибо
55 минут назад
Айгюль B.
Пользуюсь этим кремом уже полгода (подруга привезла из Сибири). Вылечила варикоз 2 степени за каких-то две с половиной недели, а теперь постоянно держу VENOREM в аптечке, мажусь, если где-то что-то начинает болеть, отпускает сразу же! Спасибо, Алексей Михайлович!
44 минуты назад
Александра М.
Несколько десятков лет пыталась вылечить запущенный варикоз и все зря. Решила заказать крем, о котором здесь рассказывал доктор, буду надеяться все будет хорошо. Но спрашивается, где же вы были раньше?)))
39 минут назад
Алексей Михайлович
Александра, тут, увы, ничего не поделаешь. Чтобы разработать средство, ушла масса времени, было потрачено много денег. Зато, спустя столько времени, можно быстро избавиться от проблем с венами.

С уважением, Алексей Михайлович.

36 минут назад
Раиса Б.
Прочитала статью и сразу решила заказать, чтобы попробовать этот VENOREM как раз на пробу ведь еще дают. Дело в том, что обычные лекарства мне помогали ненадолго — варикоз, как мне говорили, сложно вылечить. Теперь отписываюсь о результатах: крем пришел очень быстро, уже в первый день использования чувствую такое облегчение, что просто не могла не написать здесь об этом. Спасибо большое, теперь хоть смогу нормально жить!
31 минуту назад
Антонина Е.
Люди, скажите где вы покупали? В аптеках такой крем не продается, а в интернете покупать страшно. Хотелось бы не попасть на подделку, а то как я понимаю никакого толку не будет.

27 минут назад
Алексей Михайлович

Ещё раз повторяю, что крем VENOREM на который я даю ГАРАНТИЮ РЕЗУЛЬТАТА в 100% можно заказать сейчас только здесь и на официальном сайте. Чтобы не ошибиться, просто пролистайте чуть выше и впишите свои контакты, а дальше консультанты вам в подробностях все расскажут. К сожалению, постоянно раздавать препарат бесплатно мы физически не можем и скорее всего, в связи с большим спросом на крем, завтра акция будет приостановлена на определенный период. Поэтому, если Вы или Ваши близкие столкнулись с проблемой варикоза - советуем отправить заявку сейчас, пока не поздно.
И остерегайтесь, пожалуйста, подделок.

С уважением, Алексей Михайлович.

15 минут назад
Нажмите здесь, чтобы получить VENOREM бесплатно
Статистика сайта
Посетителей сегодня:
6178 человек
Сейчас на сайте:
21 человек
Отправили заявку:
966 человек