Главный врач НИИ Ревматологии: "Больные суставы и остеохондроз приводят к страшным последствиям, о которых мало кто догадывается. Уберечь себя могут единицы."

«У россиян отбирают последний шанс дешёвое лечение суставов! Квот больше ни для кого не будет, хорошо если сам препарат выживет»

, 18:38 25  290 Время чтения: 11 мин.
Ольга Афанасьева: "Я гарантирую, что каждый человек с больными суставами или остеохондрозом бесплатно получит инновационный восстанавливающий препарат, если поторопится с оформлением квоты."
Из пресс-конференции Ольги Афанасьевой, главного врача НИИ Ревматологии: "Каждый человек с больными суставами или позвоночником неминуемо становится инвалидом или умирает от заражения крови, разрушающего органы. Смертность от болезней суставов в России - одна из самых высоких в мире. Ни один не живет дольше 10-14 лет. В 47% случаев боль в суставах и спине приводит к развитию остеосаркомы."

Откровенное интервью с Ольгой Афанасьевой, главным врачом НИИ Ревматологии.

Почему болезни суставов убивают и как спасти свою жизнь, если у тебя подагра, артрит, остеохондроз или другая болезнь суставов?

Бюрократы победили: почему россиян лишили квот на единственный препарат, который реально помогает?

Как сберечь 30 тыс.рублей на 40-дневном курсе самостоятельного лечения?

Беседует Виталий Соловьев

Почему вы считаете больные суставы настолько опасными?
А вы знаете, сколько людей стали инвалидами за год? Только инвалидами стали более 35 тысяч человек. Из них около 10 тысяч полными паралитиками. Еще чуть меньше 15 000 скончались из-за заражения крови и сепсиса, начавшегося из-за гниения суставов и околосуставной ткани. Больные суставы, это не только боли и инвалидности, но еще и постоянный источник инфекции для организма, который провоцирует заражение крови и сепсис, а в 47% случаев приводит к онкологии - остеосаркоме.
Боль в суставах, говорит о том, что суставы гниют. Продукты гниения, словно метастазы, разносятся по всему телу, отравляя органы и провоцируя осложнения. Это значит, что каждый человек, испытывающий боль в суставах или спине, по сути гниет заживо. В любой момент может отказать сердце, лопнуть сосуд в мозге, появиться рак или развиться почечная недостаточность. Не говоря уже об инвалидности или саркоме костей. Ни один больной не находится в безопасности.
Даже микро воспаления в суставах выбрасывают в кровь онкопродуцирующие молекулы, и никто не скажет точно, в какой области организма они превратятся в опухоль. Остеохондроз, который большинство вообще не считает проблемой, на самом деле является 2-ой причиной возникновения лейкоза и 1-ой причиной рака костного мозга.
Именно поэтому я считаю заболевания суставов крайне опасными. На данный момент они являются лидером по смертности среди всех болезней в России. У всех на слуху рак и онкология, но давайте посмотрим правде в глаза, каковы причины этой раковой эпидемии? В 73% случаев первопричиной являются заболевания суставов и позвоночника. Именно они подрывают иммунитет и насыщают организм онко-агентами. Артрит, артроз, подагра, остеохондроз, остеопороз - все эти болезни крайне опасны и являются причиной развития смертельных заболеваний.
Да, конечно, именно от остеохондроза или артрита никто не умирает, но они являются пусковым механизмом для более страшных патологий. Недавняя история с Юлией Началовой демонстрирует, как банальная подагра может убить в считанные дни. Организм накапливал продукты гниения, пока, в один миг, не развился сепсис. Вместо сепсиса мог быть рак, инсульт, отказ почек, список можно долго продолжать. Но первопричина - подагра.
Почему с болезнями суставов не справляются врачи? Вы же должны спасать людей.
Во-первых, люди часто просто не ходят к врачам. А если и ходят, то только когда совсем прижмет. Им что-то пропишут, станет получше и потом они больше не появляются, пока не станет совсем плохо. Но чтобы суставы пришли в норму, а процессы гниения прекратились, нужно довольно длительное и дисциплинированное лечение, 35-45 дней. Разово снять обострение, это хорошо. Но это ни на йоту не отодвинет вас от летального исхода. И вы все равно в любой момент можете умереть или стать инвалидом.
Во-вторых, в клиниках сейчас чудовищная нехватка кадров. Как справляться, если некомплект ревматологов 37%? А из тех, что есть, больше половины приходят с купленными дипломами и их вообще страшно к людям пускать. Они такое иногда лечение выписывают, что лучше бы человек дома отдыхал. И не брать их на работу я не могу. У каждого диплом же есть, у некоторых даже красные. ВУЗ они с отличием закончили. А людей гробят на ровном месте. Старые врачи, еще советской закалки физически вымирают, работа нервная все-таки. А их места занимают такие вот "болванчики", которые не знают, что человеку выписывать и в какой ситуации. Я бы рада уволить их всех и набрать квалифицированный персонал, но где его взять?
Получается из-за нехватки нормальных врачей у нас в стране такая смертность от болезней суставов?
Не только. Остро не хватает нормальных лекарств. В аптеках продается все что угодно, кроме того, что реально может помочь. Дремучие препараты, которые мало что способны сделать, или новомодные поделки, которые стоят дорого, но толку от них мало. Молодые врачи горазды выписывать всё что угодно, но чтобы действовало быстро. Обычно выписывают то, что больше всего рекламируют. Часто там такие препараты, что они возможно временно и помогут, но при этом так ударят по печени или по желудку, что последствия будут ещё хуже.
Все в комплексе дает вот такой итог. Люди не получают лечения и умирают или становятся инвалидами из-за больных суставов или банального остеохондроза. Конечно, есть еще частные медицинские центры. Но там работают все те же самые врачи, что и в государственных клиниках. Причем в основном из новых выпусков, как раз те, которые ничего не смыслят в реальном лечении людей. Единственная их задача в частном медицинском центре, это выжать из человека максимум денег. Задачи реально помочь и вылечить нет. Что говорить, если у них есть ежедневный план на анализы и процедуры.
Что тогда вообще делать людям у которых болят суставы, спина, ломит поясницу? Ждать смерти? Вы главный врач, если вы знаете о проблеме, то ее как-то надо решать!
Естественно я не сижу без дела. Но проблему с кадрами, решить сходу не получится. Тут все зависит не от меня, а от работы медицинских ВУЗов. Я же не могу сама заниматься подготовкой новых врачей. Поэтому быстрого решения этой проблемы нет. К тому же такая ситуация, не только у нас. Я общаюсь со своими коллегами, почти везде одна и та же ситуация.
Был светлый момент в этой борьбе за жизни людей. Полгода назад мне удалось выбить финансирование на субсидирование для граждан новейшего препарата «Артидекс», способного полностью восстанавливать больные суставы и позвоночник. Планировалось выделять по 5000 упаковок Артидекса по льготной программе бесплатно каждый год. Я понимаю, что это капля в море, но хоть что-то.
В обычной рознице Артидекс очень дорогой, из-за невероятно сложной технологии получения "живых" регенерирующих молекул. Поэтому большинству наших граждан он просто не по карману. А по льготной программе, даже пенсионеры могут позволить себе полный курс лечения и навсегда избавиться от болей, остановить гнилостные процессы в суставах, в десятки раз снизить вероятность онкологии.
Почему вы думаете, что Артидекс изменит ситуацию?
Изменил бы! Если бы удалось добиться масштабной программы субсидирования. Артидекс радикально лечит больные суставы и восстанавливает их. Буквально отращивает новые, здоровые клетки, взамен больных и повреждённых. Это происходит благодаря уникальному экстракту морской звезды, которая умеет восстанавливать утраченные части тела в 700 раз лучше чем ящерица. С первых дней использования "живого" геля, полностью снимается угроза для жизни. Полностью прекращается продуцирование онко-агентов. Человеку достаточно просто начать мазать Артидекс на поражённые суставы и он уже выходит из зоны риска. Больше нет риска инвалидности, внезапного сепсиса, отказа печени и почек, опухоли в суставах, внутреннего воспаления. Исчезают боли, стабилизируется общее состояние, возвращается подвижность.
На мой взгляд, низкая цена на этот препарат спасла бы десятки тысяч жизней. Поэтому я как могла, билась за него в Минздраве.
В чем секрет его эффективности Артидекса?
«Артидекс», новейшее российское лекарство нового поколения. Так называемое поколение «живых» экстрактов. Он уже завоевал Европу, но на родине мало кто о нём знает, потому что очень дорогой, нет рекламы, нет воли Минздрава и плюс к этому идёт адское противодействие со стороны крупных конкурентов. В России производство 97% лекарств принадлежит всего 3 людям. И им очень невыгоден Артидекс, потому что если он массово пойдёт на рынок по доступной цене, то уничтожит большую часть их бизнеса на больных людях, которым можно продавать десятки наименований пустышек годами.
Секрет сверхэффективности Артидекса - в комбинаторном и эффективном воздействии на костно-хрящевые и мышечные ткани человека. Основная, и по сути, единственная причина больных суставов и позвоночника – это отложения солей и проблемы с кровоснабжением. Из-за этого начинается процесс гниения околосуставной ткани, хрящей и разрушение самого сустава. Все предыдущие препараты были направлены на то, чтобы обезболить область и расслабить подвергающиеся разрушению мышцы вокруг неё и, если повезёт, чуть-чуть замедлить гнилостные процессы. Это облегчает состояние больного на период от нескольких суток до нескольких недель-месяцев. Но никак не останавливало патологические процессы. Поэтому нужно было принимать лекарства снова и снова, и так бесконечно. При этом, человек продолжал медленно умирать и разлагаться изнутри.
Артидекс единственный препарат на основе «живых» экстрактов Морской звезды и Морского ежа. Эти существа могут восстанавливать до 83% собственного тела, их способность к регенерации в 700 раз больше чем у ящерицы и в 21 000 раз больше чем у человека! Российские учённые научились получать живые экстракты из этих существ и на их основе создали Артидекс.
Артидекс запускает процесс восстановления хрящевой, костной и мышечной тканей, купируя процесс гниения и закрывая источник инфекции. Благодаря этому восстанавливается свободный доступ крови к костной ткани сустава и начинается ее ускоренная регенерация. Кроме того мазь восполняет нехватку синовиальной жидкости, что восстанавливает работоспособность сустава и повышает его гибкость, исчезают хруст, поскрипывания и щелчки. За один курс Артидекс полностью восстанавливает даже почти обездвиженные, больные суставы.
Заболевания, которые ещё недавно считались неизлечимыми или хроническими, отступают за 30-40 дней использования Артидекса. Подагра, артрит, артроз, бурсит, коксартроз, полиартрит, остеохондроз, даже межпозвоночные грыжи проходят под действием живых экстрактов.
Препарат оказывает масштабное воздействие на организм:
1. Снимает воспаление и отек
2. Уничтожает инфекцию в суставе и крови
1. Блокирует продуцирование онко-агентов
3. Восполняет синовиальную жидкость
4. Восстанавливает минеральный обмен
5. Запускает регенерацию костной, хрящевой и мышечной тканей
6. Снимает болевой синдром после первого применения
7. Поддерживает иммунитет и предотвращает осложнения
Есть какие-то противопоказания?
Никаких противопоказаний нет, как и побочных эффектов. Состав Артидекса подобран так, что он не вызывает аллергических реакций. Его можно использовать даже в том случае, если у вам есть аллергия на какие-то иные средства. Он полностью безопасен и для печени, которая обычно крайне страдает при использовании анестетиков или НПВС.
И вы добились того, чтобы наши граждане могли получить упаковку бесплатного Артидекс?
Да, но увы не надолго. Комитет по квотам уже сообщил мне, что льготная программа на Артидекс не будет продлена. По льготе бесплатно будет отдана вся выделенная квота в 5000 штук и на этом всё. Неофициально мне намекнули, что такое решение было принято "под давлением" крупных фарм компаний и что не нужно больше предлагать такие программы. Ну понятно какое это было давление, скорее всего в конвертах, вернее даже в чемоданах.
Но сейчас программа ещё действует? Люди ещё могут получить Артидекс бесплатно? Нужны какие-то медицинские справки или документы?
Да, программа ещё действует, но запасов льготного препарата почти не осталось. Его приблизительно хватит до , может быть .
Для заказа никаких справок не надо. Просто заполните форму заявки на льготный препарат, на который ещё не закончилась квота, укажите свой контактный телефон и имя. После этого вам позвонит оператор координационного центра, если необходимо - проконсультирует по препарату и наличию, согласует адрес доставки. На этом всё. Обычно препарат отправляют почтой РФ, специальной ускоренной посылкой, так что ждать долго не придётся.
Спасибо, Ольга Григорьевна, за такую ценную информацию и ваш труд! Надеюсь наши читатели успеют воспользоваться льготой.
Пожалуйста! Пользуясь случаем, хочу обратиться к вашим читателям: Если вы читаете это интервью, когда последняя льготная квота уже закончилась, мой вам совет – не поскупитесь! Закажите себе курс по любой цене. Да, это дорого, но поверьте, Ваши суставы скажут Вам спасибо! Потому что, ходят слухи, что производство Артидекса очень хотят прикрыть алчные до ужаса магнаты фармакологии. Уже были несколько попыток рейдерских захватов и давление нарастает. Может получиться так, что скоро Артидекс вообще исчезнет из России. Финляндия сейчас предложила построить завод на своей территории, потому что в Европе Артидекс пользуется дикой популярностью, 90% врачей его назначают за счёт страховых компаний.
Поэтому, если успеваете заказать по льготе БЕСПЛАТНО - даже не думайте, заказывайте! Второго такого шанса не будет ещё очень долго, судя по всему. Если опоздали и льготная квота уже закончилась, тут уж не повезло. 40 тыс.рублей за курс не каждый сможет себе позволить, но это те деньги, которые стоит потратить для гарантированного излечения суставов.



По просьбе Ольги Григорьевны,
мы размещаем форму для заказа бесплатной упаковки Артидекс


Проверка региона:


Ваш регион входит в льготную программу

Остаток льготной квоты:
12шт.


Форма заявки на льготный «Артидекс»:

Чтобы получить бесплатную упаковку мази «Артидекс», напишите своё Имя и Контактный телефон в поля ниже и нажмите на кнопку «ПОЛУЧИТЬ БЕСПЛАТНО»
*Ваши данные отправляются напрямую производителю. Никто, кроме него, не имеет к ним доступ.




Популярные новости

3 дня назад
Вчера
Вчера
2 дня назад
Вчера
3 дня назад
Вчера
4 дня назад
Вчера
Вчера
4 дня назад
4 дня назад
Вчера
Вчера
Вчера
Вчера
4 дня назад
Вчера
Вчера
3 дня назад
4 дня назад
4 дня назад
Вчера
2 дня назад
Вчера
Вчера
2 дня назад
3 дня назад
Вчера
Вчера

Комментарии:


Владимир Донцев г. 
Я уже получил по программе это средство. Лечусь пятый день, боль в коленях уже полностью прошла.
Кристина Становая г. Ижевск
В клиники к врачам правда не пробиться, очереди громадные, пока отстоишь, можно сознание потерять.
Олег Колосов г. 
Заказал для своей матери, не верил что бесплатно до последнего, но вчера привезли. Немного не удобно что забирать на почте надо. Но это проще, чем ходить к врачам. Сейчас уже лечится.
Евгения Коновалова не указан
Получила для себя три дня назад. Никогда бы не подумала, что правда можно помочь. Заказать-то решила, потому что по квоте успела. Ну и становиться инвалидом не хочется, конечно. А тем более умирать.
Сергей Грызьев г. Новосибирск
Заказывал тоже себе и жене, пока бесплатно дают. Оба проходим курс и обоим становится лучше с каждым днем. Спина вторую неделю как не болит у обоих.
Татьяна Рыкова г. 
В клиниках творится хаос и ужас. Давно туда уже не хожу, все равно бесполезно. В частных обдирают, как липку, без вариантов просто. Очень благодарна Ольге Григорьевне, что она выбила для нас возможность получить пачку Артидекса вообще без денег.
Валерий Соловьев г. Мурманск
Понятно, что сейчас врачей учат хреново, но что вот так о них сам главный врач говорить будет, я такого не ожидал.
Светлана Лопарева г. Сочи
Оставила заявку, может еще не всю халявную партию разобрали.
Вероника Столова не указан
Заказала, прислали, во первых бесплатно реально. Во вторых начала мазаться, уже второй день как пархаю и ничего не болит!
Григорий Ковалев г. Киров
Эх... Жаль что не дождаться нам этого геля в аптеках и по вменяемой цене...
Сергей Овечкин г. Пермь
С месяц назад видел эту мазь в Беларуси, 1 штучка у них стоит почти 17 тыс. на наши рубли! А по квоте бесплатно по пачке в руки выходит. Жаль что заканчивается программа, народу то нуждающегося процентов 80 в России



ПОЛУЧИТЬ «АРТИДЕКС» ПО КВОТЕ БЕСПЛАТНО