разбор

Скандал в Минздраве РФ!
Уникальное отечественное средство для лечения заболеваний суставов, удостоенное Нобелевской премии, будет бесплатно распространяться в России на специальном сайте, созданном группой активистов из Минздрава страны.

Medicine.online - медицина онлайн
На прошлой неделе сразу несколько медицинских Telegram-каналов опубликовали сообщение о том, что группа внештатных специалистов Минздрава России официально объявила о создании сайта для бесплатного распространения уникального, получившего Нобелевскую премию, препарата российского производства «Артидекс», полностью избавляющего от артрита, артроза и других заболеваний суставов.
"В России заболевания суставов до сих пор лечат устаревшими и малоэффективными препаратами, которые требуют постоянного применения на протяжении всей жизни"
Инициативу поддержали такие светила российской медицины, как:
Евгений Львович Насонов — российский ревматолог, доктор медицинских наук, профессор, академик РАМН, заведующий кафедрой ревматологии ФППО Московской медицинской академии им. И. М. Сеченова
Валерий Алексеевич Кубышкин — хирург, академик РАН доктор медицинских наук, профессор, главный внештатный хирург Министерства здравоохранения РФ, директор ФГБУ «Институт хирургии имени А. В. Вишневского».
Сергей Павлович Миронов — российский медик-ортопед, академик, директор ЦНИИТО имени Н. Н. Приорова, бывший заместитель Управляющего делами Президента Российской Федерации и другие.

Первым из обязательных условий беспрепятственного функционирования интернет-ресурса, распространяющего «Артидекс», стало жестко ограниченное — всего 1500 упаковок в год — производство препарата.
Вторым: полное отсутствие рекламы «Артидекса» в федеральных СМИ.

На что жалуетесь?


По статистике, 67% людей, перешагнувших 45-летний рубеж, обращаются к врачам с жалобами на артралгию — боль в суставах. А после 70 лет этот симптом появляется уже у каждого девятого человека, независимо от пола, возраста и места проживания.
Медикам до сих пор не удалось прийти к единому мнению о причине возникновения заболеваний суставов. Используемая в учебниках разных стран формулировка «возникновение патологических аутоиммунных реакций» носит, скорее, описательный характер, и при всем желании не может служить основание для выбора курса лечения.


В большинстве случаев врачи связывают патологию с:
  • инфекционными заболеваниями, вызванными вирусным воздействием;
  • возрастными изменениями организма;
  • нарушениями обмена веществ;
  • нехваткой витаминов;
  • сбоями в работе иммунной системы;
  • проблемами в функционировании нервной системы;
  • нарушениями в работе эндокринной системы;
  • травмами;
  • избыточным весом и неправильным питанием;
  • переохлаждением;
  • генетической предрасположенностью.
Но вне зависимости от конкретной причины, медики абсолютно единодушны в том, что последствия заболеваний суставов превращают жизнь пациентов в настоящий ад:
- Боль
Пациенты описывает ее как «невыносимую» и «лишающую возможности свободно двигаться».
- Беспомощность
Результатом артритов и артрозов становится жизнь без движения, когда пациент не способен сам себя обслуживать и со временем полностью и необратимо утрачивает дееспособность.
- Инвалидность
Отсутствие надлежащего лечения и использование неэффективных устаревших средств вынуждают человека пересесть в инвалидную коляску и могут вести к полному параличу всего организма!
- Смерть
Принято считать, что заболевания суставов не могут привести к летальному исходу. Но, на самом деле, это не совсем так. Воспалительные процессы в суставах и их разрушение способны спровоцировать возникновение рака крови и костного мозга. А от этих заболеваний ежегодно умирают миллионы людей.
В целом, во всем мире суставная боль имеет значительную распространенность и является экономически затратной для общества.
Почему же препарат, доказавший беспрецедентную эффективность в ходе клинических испытаний, проведенных Российским научно-исследовательским институтом им. Е.М.Александрова, оказался не нужен в стране, в которой боли в суставах — одна из ведущих причин нетрудоспособности?
И почему уже после опубликования списков лауреатов Нобелевской премии с именем создателя лекарства врача Г.В.Андреева, внештатные специалисты Минздрава РФ вынуждены действовать в духе «партизанского маркетинга» — открывать специальный интернет-ресурс только для того, чтобы БЕСПЛАТНО распространять препарат, за рецептурой которого охотятся все фармакологические компании мира?

В чем уникальность «Артидекса»?

Чтобы понять важность открытия российского врача из провинциальной сибирской клиники, не получающей никакой поддержки от федеральных властей, не надо быть специалистом.
Достаточно всего по 3 параметра сравнить эффективность «Артидекса» и популярных средств, реализуемых в аптеках (диклофенак и аналоги).
В основе уникального препарата — нативный рецепт целебного средства северного народа селькупов, передаваемый шаманами племен из поколения в поколение.
Именно этот проверенный тысячелетиями состав удалось восстановить и модернизировать потомку алтайских селькупов, врачу из провинциальной сибирской клиники, Георгию Андрееву.
Основное действующее вещество «Артидекса» — вытяжка из пантов алтайского марала, ареал обитания которого ограничивается небольшой областью на северо-западе Сибири. Целебное вещество, известное еще 3000 лет назад древним тибетцам и китайцам, производится из рогов, срезанных строго в определенный период — с мая по август.
Дополнительными активными ингредиентами препарата выступают экстракты 17 лекарственных растений и уникальный комплекс из 6 натуральных масел и витаминов.
Секрет эффективности «Артидекс» заключается в прямом и направленном воздействии природных хондроитина и глюкозамина, содержащихся в пантах алтайского марала, на поврежденную часть сустава. В отличие от рекламируемых фармацевтическими компаниями препаратов, мазь не просто маскирует симптомы болезни и обеспечивает временное облегчение, а действительно восстанавливает разрушенную хрящевую ткань:
  • Хондроитин — обезболивает, оказывает противовоспалительное воздействие и запускает процессы активной регенерации хряща.
  • Глюкозамин — обеспечивает оптимальный режим питания суставной и соединительной тканей, предотвращает возможность разрушения суставов и усиливает воздействие лечебного комплекса.

Почему об этом не расскажут по телевидению

Как могло получиться, что создание инновационного лекарства, содержащего исключительно натуральные компоненты, гарантированно избавляющего человека от мучительных заболеваний и получившего самую знаменитую премию в мире, прошло практически незамеченным?
Ответ очень прост. За это мы должны благодарить Big Pharma - мировое фармацевтическое лобби, поставившее прибыль корпораций выше здоровья и жизни обычных людей.
По логике коммерсантов, вырядившихся в белые халаты, право на промышленный выпуск имеют только лекарственные средства:
  • с максимальной стоимостью;
  • с максимальной частотой приема;
  • с максимальной длительностью курса.
Ведь если любой человек сможет всего за 2-3 месяца избавиться от болей с помощью недорогого средства из натуральных ингредиентов, которое достаточно наносить на кожу 2 раза в сутки, то кто станет покупать дорогостоящую продукцию, заполняющую склады аптек?!
Соглашение с производителями лекарств, на которое была вынуждена пойти группа активистов Минздрав РФ, можно считать манифестом сторонников «малых дел», считающих, что в условиях тотального диктата государственных и олигархических структур любое — даже самое незначительное — достижение может в конечном итоге привести к тектоническим изменениям.
Неравнодушные и ответственные профессионалы, не забывшие клятву Гиппократа и заботящиеся не только о собственном кармане, добились права БЕСПЛАТНО распространять «Артидекс» на территории всей России.
Да, в ограниченных количествах.
Да, только на одном, недавно созданном и не «раскрученном» сайте.
Но добились же! А значит, появилась надежда на жизнь без мучительных болей.
Для того чтобы получить «Артидекс» бесплатно, заполните заявку на официальном ресурсе производителя лекарства (активная ссылка). Доставка осуществляется в любой регион России и СНГ почтой.

ОБНОВЛЕНИЕ РЕДАКЦИИ ОТ : В связи с большим количеством заказов производитель был вынужден ограничить условия проведения акции.

На текущий момент акция действует до включительно. До ее окончания оригинальную мазь «ARTIDEX» можно получить через официальный сайт абсолютно БЕСПЛАТНО!

Комментарии:

Анна Маскова г. 
Меня вы убедили - заказала «Артидекс» сразу как увидела что бесплатно. Конечно, после одного применения говорить о победе над остеохондрозом нельзя, но такого облегчения я не испытывала ни с одним лекарством!
Евгений Федориди г. Краснодар
Я уже семь лет мучаюсь с этим артритом - всех врачей обошел, каких лекарств только не перепробовал и все без толку…теперь понятно, почему. «Артидекс» только начал мазать, поэтому не могу оценить долгосрочный эффект, но боли действительно как рукой сняло!
Сергей Мамаев не указан
Это фантастика! Не зря ему нобелевку дали! 5 недель — и никакого остеохондроза! Я и не представлял, что это возможно!
Ирина г. Киров
Честно говоря, я уже привыкла терпеть боль в коленях и начала считать, что так всегда и будет. А благодаря Артидексу, я уже через неделю стала двигаться свободнее, а через месяц вообще забыла про мучения и опять почувствовала себя нормальным человеком!
Светлана Валентинова г. 
Муж старше меня на 12 лет, поэтому я «познакомилась» с заболеваниями суставов очень близко. Сколько врачей мы с ним обошли, сколько времени и денег потратили, а требовалось-то всего лишь один раз сделать заказ!
Максим Ельчанинов г. Саратов
Сколько я денег на всякие мази для поясницы выкинул — не сосчитать. А нужно было всего лишь «Артидекс» купить. Но кто же знал?
Всеволод Семеркин г. Екатеринбург
Хочу похвастаться: благодаря мази Artidex , сегодня отнес на помойку свою палку. Я могу нормально ходить , ни на что не опираясь!
Карина г. Москва
А вы знаете, что в частных аптеках нашего города Артидекс продают? И по о-очень недешевым ценам?
Маргарита Ахметова г. 
За то, чтобы избавиться от «шпор» на ногах, я была готова заплатить сколько угодно, а эту мазь получила совершенно бесплатно как и написано!
Илья Кожин не указан
После 14 лет мучений со спиной почти согласился на операцию. А после двух недель использования «Артидекса» отменил визит к врачу!
Ольга Нестерова г. Ижевск
Уже через 2 недели избавилась от проблем с мелкой моторикой и перестала бояться, что по ночам будет выкручивать стопы. Это же просто счастье!
Егор Марченко г. Канск
Пользуюсь Artidex меньше месяца, но уже избавился от болей в локтях и шее. Жаль, что не знал о мази раньше.
Алла Мишкина г. Пермь
Теперь я знаю, что подарить мужу на день рождения вместо бесполезных лекарств!
Алина Соколова г. 
Поскольку для меня главным критерием выбора лекарства от артрита были безболезненность процедур и скорость излечения, «Артидекс» оказался идеальным препаратом. А про бесплатно я сама только узнала.