Следующая страничка

Обнародованы шокирующие исследования академика Андрея Сахарова. Оказалось он работал не только над водородной бомбой, но и был крайне озабочен проблемой здоровья и долголетия.

«Имя академика Сахарова знакомо каждому, независимо от рода деятельности. Чрезвычайно широкий кругозор ученого и сфера научных интересов обусловили множество полезных научных открытий.

Андре́й Дми́триевич Са́харов — советский физик-теоретик, академик АН СССР, один из создателей первой советской водородной бомбы. Лауреат Нобелевской премии мира 1975 год.

В основном Сахарова знают как изобретателя водородной бомбы. А вот о его глубоких исследованиях, касаемых лечения возрастных болезней и долголетия до сегодняшнего дня известно было только единицам.

Примечателен тот факт, что сам Сахаров скончался на 69-ом году жизни именно из-за внезапной остановки сердца. Но мы к этому еще вернемся.

6 долгих лет работы в ссылке

22 января 1980 года Андрей Дмитриевич вместе с женой был задержан и отправлен в ссылку в город Горький. Именно там он всерьез задумался о физиологических проблемах человека после 40 лет. И в первую очередь о болезнях сердечно-сосудистой системы. Ведь как говорил сам Сахаров, человеческие сосуды — это как электрические провода в физике. Если они выйдут из строя, прибор перестанет получать энергию и со временем перестанет работать. Так и с человеком, если сердце перестает нормально качать кровь, а сосуды перестают эту кровь транспортировать, то появляется множество болезней и человек просто "увядает" или стареет.

Андре́й Дми́триевич в день задержания

С этого и начались исследования Андрея Дмитриевича Сахарова. По его убеждению, все необходимые для поддержания жизни и лечения болезней вещества есть в нашей природе. 6 долгих лет он работал над созданием лекарства, которое бы очищало сосуды от шлаков, тромбов и других образований и заставляло сердце работать с новой силой как у молодого организма. Но, к сожалению, все его попытки были безуспешны. Важно было не просто разово обновить кровеносный цикл и отчистить сосуды, но и полностью перезапустить сердечное кровообращение, перепрограммировать его на стабильную работу и защитить от новообразований.

В конце 1986 года Сахаров был освобождён из горьковской ссылки и только спустя целых два года, в 1988 году он нашел наконец универсальное средство для решения всех проблем, связанных с сердечно-сосудистой системой. Решением оказалась простое растение - Гинкго Билоба. Это растение, из высушенных листьев которого уже тогда во многих странах готовили вкусную и полезную настойку. Само растение в диком виде произрастало в основном в Индии и уже больше 10 веков, именно гинкго билобой там лечили сердце и чистили сосуды. Применяли его так же для выведения токсинов из организма и даже в качестве успокоительного средства.

Сахарова встречают на перроне после ссылки в Горьком. 1986 год.

Нашел решение, но закончить работу не успел

Воспользовавшись своими "связями" Андрей Дмитриевич привез в Россию больше 20 килограммов гинкго билоба для исследований. И уже через полтора месяца сделал вывод - растение в своем первоначальном виде для лечения сердечно-сосудистых заболеваний - БЕСПОЛЕЗНО. Все дело в низкой биодоступности действующего вещества. Другими словами, чтобы гинкго билоба оказала положительное воздействие на организм, ее нужно было съедать минимум по 2 килограмма в день или 60 килограммов в месяц. Это конечно же было немыслимо.

Тогда Сахаров принялся за создание своего собственного метода выжимки и переработки концентрата Гинго Билоба. Но не успел. 14 декабря 1989 года Андрей Дмитриевич скончался от внезапной остановки сердца. За неделю до смерти в своих исследованиях он написал: "На данный момент в мире не существует технологий, способных увеличить биодоступность гинкго билоба, но я более чем уверен, что это лучшее растение для лечения и профилактики сердечно-сосудистых заболеваний в любом возрасте."

Спустя почти 30 лет, в году внучка академика решила поделиться исследованиями дедушки и предоставила их на суд общественности. Изучив исследования Сахарова ученые пришли к мнению, что технологию экстракции Гинкго Билоба, описанную им, реализовать не только возможно, но и для ее реализации достаточного недавно созданного средства, биоперина.

Гинкго Билоба с низкой биодоступностью

Спустя почти 30 лет после смерти

В конце года одна из крупных известных фармацевтических компаний России взялась за разработку нового средства, основанного на исследованиях Сахарова. И уже в году был создан препарат - Гипериум. Прежде чем выпустить его на рынок, было проведено более 17 исследований в России, Европе и США. Исследования поразили ученых всего мира. То, что хотел создать Сахаров и не успел - действительно работает! И не просто работает, а по результатам исследований является самым эффективным средством для профилактики и лечения сердечно-сосудистой системы и очищению организма от токсинов. Десятки лет ученые знали о полезных свойствах гинкго билоба, десятки лет ее советовали в разных странах как обычную биодобавку и только спустя столько лет по запискам Сахарова создали передовое средство, которое совершило революцию в лечении сердечно-сосудистых заболеваний!

Это безусловно удивительное открытие буквально за пару месяцев разлетелось по всему миру. Десятки стран начали покупать лицензии на создание препарата в рамках своего производства. И все это благодаря великому Советскому ученому, который создал не только водородную бомбу, но и дал людям надежду на долгую жизнь и счастливую старость!

Но давайте не забывать, что основной задачей Сахарова было - именно продлить жизнь. Вот что он писал в своих записках при изучении средства: "Если я смогу создать технологию, которая позволит повысить биодоступность действующего вещества Гинкго Билоба, я уверен это станет единственным средством, которое действительно сможет продлить человеку жизнь. Все дело в том, что если принимать компоненты в качестве профилактики всего лишь один раз в год, то каждый год вы будете перезапускать и обновлять свою сердечно-сосудистую систему, тем самым, не давая организму зашлаковываться. Другими словами, вы просто начнете медленнее стареть."

Гинкго Билоба с высокой биодоступностью

Именно поэтому данный препарат принимают не только для лечения, но и для профилактики и предотвращения различного рода болезней. По данным продаж в Европе, 70% людей покупают Гипериум именно в качестве профилактики, чтобы предотвращать нежелательные болезни, не давать своему организму стареть и просто лучше себя чувствовать.

Вот такое удивительное открытие сделал наш соотечественник и просто великий человек Андрей Дмитриевич Сахаров. А от себя хотим Вам пожелать крепкого здоровья и долгих лет жизни!

Наш новостной портал носит исключительно информационный характер, но по просьбам наших читателей ниже мы оставим ссылку на сайт производителя.

В честь памяти об Андрее Сахарове производитель решил провести акцию и почтить его удивительное открытие бесплатной раздачей препарата в течение нескольких дней.

Подробности и сроки проведения акции вы можете найти на официальном сайте производителя.



Выписать «GIPERIUM» бесплатно

Обсуждение
127 пользователей оставили 203 комментария
  • Виктор г. Москва
    Полностью подтверждаю каждое слово в статье! Гипериум отлично подходит именно для замедления старения и просто хорошего сомучувствия. Вообще считаю что такие средства после 50 лет надо принимать на постоянной основе каждый год, а еще лучше 2-3 раза в год. Успевайте выписывать пока льготы и бесплатно.
  • Павел Л. г. Новосибирск
    Есть опыт приема Гипериума, пропил курс в начале года, покупал у себя в Эстонии. Результат, как будто все время до этого дышал в противогазе, а тут его снял. Отдышка ушла, головные боли мучать перестали, даже цвет лица более здоровый стал, прям всем организмом чувствуешь как у тебя сосуды становятся чище, кровь начинает течь быстрее и настроение и жизненная эенергия появляется. Отличное средство, жаль что не знал о нем раньше и в аптеках его нет.
  • Спасибо за статью, действительно интересно. Последнее время очен часто давление подскакивать начало, думаю попробовать ваше средство.
  • Сегодня у меня 29 день приема Гипериума, сказать что стало легче, ничего не сказать. Мне 56 лет, чувствовала раньше себя на все 90, сейчас чувствую на 30, а прошел всего месяц. Я не знаю что это за чудо растение такое, но главное что оно работает. Такая легкость в организме, даже не знаю как правильно описать это, вообще совутею!
  • Тамара Никоноровна г. Санкт-Петербург
    Не хочу затрагивать политические взгляды Сахарова, но как ученый он был действительно одним из самых талантливых людей на планете и если уж за что-то брался, то из этого всего выходило что-то полезное. Поэтому тоже заказала препарат, правда когда покупала пару недель назад бесплатно не давали, обошелся в 1900 рублей мне :(
  • Заказала мужу, у него гипертония хроническая. Сегодня забрала посылку с почты, реально бесплатно оказалось. Посмотрим.
  • Лечился Гипериумом именно от головных болей из-за давления, мучали хуже мигреней, ниче не помогало. На 8ой день приема Гипериума почувствовал улучшения, а на 9ый голова просто перестала болеть, давление 125/80, это просто чудо какое-то
  • Юрий Прудников г. Улан-Удэ
    Вот же наши ученые! Вот дают! Спустя 30 лет после смерти помочь так помочь людям! Скажите разве кто-то в мире кроме русский способен на такое??)
  • Аркадий Стальков г. Владимир
    Знакомый рекомендовал попробовать. Но не думал, что прямо на столько хороший. Наверное, и правда стоит попробовать, ну пока акция так точно.
  • Елена Краснова г. Ульяновск
    Мне тоже помог. Но у меня была другая проблема. Множественное образование тромбов и очень высокий показатель сугещнности крови, пропила Giperium вместе с апирином по совету врача, чувствую себя прекрасно
  • Наталья З. г. Железногорск
    Выписала 9 упаковок. Будем лечиться всей семье, все гипертоники со стажем
  • Михаил г. Москва
    Давно пользуюсь, уже 2 курса с начала года прошел, отлично помогает, действительно начинаешь себя чувствовать на 20 лет моложе, рекомендую
  • Ольга не указан
    Заказала маме, надеюсь поможет, по телефону сказали что льготы еще действуют и можно бесплатно выписать

  • Дмитрий М. г. Краснодар
    Просто огромное человеческое спасибо вам!!!